Verrine de thon, concombre et Friseline

Afficher tous les apéritifs
La recette par étape

1- Égouttez le thon à l’aide d’une fourchette puis ajoutez le fromage frais, le sel et poivre.

2- Épluchez le concombre et coupez le en cubes.

3- Pour le dressage : placez au fond de la verrine les cubes de concombre puis la préparation au thon.

4- Coupez la Friseline à sa base puis émincez ses feuilles pour en déposer au-dessus du thon avec de la ciboulette ciselée.

Les ingrédients Pour 6 personnes
  • 1 Friseline
  • 1 concombre
  • 1 grosse boîte de thon de 350 g
  • 150 g de fromage frais
  • Ciboulette
  • Sel et poivre
D'autres recettes pourraient vous plaire...
Salade de Friseline à la périgourdine Plats Découvrir la recette
Bruschetta jambon de Bayonne, mozzarella, figues et Friseline Plats Découvrir la recette
Pizza champignons et Friseline Plats Découvrir la recette