Salade de Friseline, pennes au basilic et ses légumes

Afficher tous les plats
La recette par étape

La vinaigrette au basilic

1- Mélangez le jus de citron, l’huile d’olive et le basilic émincé. Salez, poivrez.
2- Réservez.

La salade

1- Emincez les champignons de Paris, l’oignon et la Friseline.  
2- Taillez les radis en rondelles, le poivron et les tomates en lamelles, puis râpez les carottes.
3- Faites cuire les pennes, égouttez-les et faites-les refroidir.
4- Mélangez les pennes, les légumes et la Friseline.
5- Assaisonnez avec la vinaigrette au basilic.

 

Dégustez bien frais !

Les ingrédients Pour 4 personnes
  • 3 Friseline
  • 180 g de pennes
  • 100 g de champignons de Paris
  • 16 radis
  • 1 oignon
  • 2 carottes
  • 2 tomates séchées
  • 1 poivron rouge
  • 1 cuill. à soupe de jus de citron
  • 4 cuill. à soupe d’huile d’olive
  • Basilic
  • Sel, Poivre
D'autres recettes pourraient vous plaire...
Pavé de cabillaud, embeurrée de pommes de terre et Friseline Plats Découvrir la recette
Friseline
Friseline aux langoustines et basilic Entrées Découvrir la recette
Cake à la Friseline, comté et pistaches Plats Découvrir la recette