Salade de Friseline, pennes au basilic et ses légumes

Afficher tous les plats
La recette par étape

La vinaigrette au basilic

1- Mélangez le jus de citron, l’huile d’olive et le basilic émincé. Salez, poivrez.
2- Réservez.

La salade

1- Emincez les champignons de Paris, l’oignon et la Friseline.  
2- Taillez les radis en rondelles, le poivron et les tomates en lamelles, puis râpez les carottes.
3- Faites cuire les pennes, égouttez-les et faites-les refroidir.
4- Mélangez les pennes, les légumes et la Friseline.
5- Assaisonnez avec la vinaigrette au basilic.

 

Dégustez bien frais !

Les ingrédients Pour 4 personnes
  • 3 Friseline
  • 180 g de pennes
  • 100 g de champignons de Paris
  • 16 radis
  • 1 oignon
  • 2 carottes
  • 2 tomates séchées
  • 1 poivron rouge
  • 1 cuill. à soupe de jus de citron
  • 4 cuill. à soupe d’huile d’olive
  • Basilic
  • Sel, Poivre
D'autres recettes pourraient vous plaire...
Brick de reblochon, magret fumé et Friseline Plats Découvrir la recette
Cake à la Friseline, comté et pistaches Plats Découvrir la recette
Verrine poitrine fumée et Friseline Entrées Découvrir la recette