Friseline « à dipper » pour l’apéritif

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La recette par étape

Sauce au fromage frais 

1- Mélangez le fromage frais avec 10 cl de crème liquide.
2- Fouettez énergiquement afin d’obtenir un mélange homogène.
3- Ajoutez la ciboulette finement ciselée, le sel et le poivre.
4- Réservez au frais.

Sauce à l’avocat 

1- Coupez les avocats en deux dans la longueur, retirez la peau et ôtez le noyau.
2- Découpez-les grossièrement et passez-les au mixeur.
3- Ajoutez le jus d’1/2 citron, le curry, 10 cl de crème liquide, le sel et le poivre.
4- Réservez au frais.

 

Dans un bol ou grand verre, disposez les feuilles de Friseline en corolle.
Dans deux petits récipients distincts dressez les sauces à la poche à douille.

Les ingrédients Pour 4 personnes
  • 3 Friseline
  • 2 avocats (bien mûrs)
  • 150 g de fromage frais (type St Môret)
  • Le jus d’un 1/2 citron
  • 20 cl de crème fraîche liquide
  •  Quelques grammes de curry en poudre
  •  De la ciboulette
  • Sel et Poivre du moulin
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