Fajitas au poulet et Friseline

Afficher tous les plats
La recette par étape

Les légumes

1- Pelez, épépinez et taillez les poivrons en fines lamelles puis émincez l’oignon.
2- Faites suer séparément les oignons et les poivrons à l’huile d’olive. Assaisonnez.
3- Emincez les blancs de volaille et faites-les cuire à l’huile d’arachide et au beurre.

Les fajitas

1- Fouettez la crème liquide.
2- Déposez sur chaque fajita une cuillère à soupe de crème liquide fouettée et 2 cuillères à soupe de guacamole.
3- Répartissez les poivrons, les oignons et les blancs de volaille émincés.
4- Ajoutez les feuilles de Friseline.

 

Vous pouvez réchauffer les fajitas avant dégustation.

Les ingrédients Pour 4 personnes
  • 3 Friseline
  • 4 fajitas
  • Guacamole
  • Crème liquide
  • 4 blancs de Volaille
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron vert
  • 1 oignon
  • Huile d’olive
  • Huile d’arachide
  • Beurre
  • Sel, poivre
D'autres recettes pourraient vous plaire...
Bruschetta jambon de Bayonne, mozzarella, figues et Friseline Plats Découvrir la recette
Verrine de thon, concombre et Friseline Apéritifs Découvrir la recette
Caille sauce miel et Friseline Plats Découvrir la recette