Fajitas au poulet et Friseline

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La recette par étape

Les légumes

1- Pelez, épépinez et taillez les poivrons en fines lamelles puis émincez l’oignon.
2- Faites suer séparément les oignons et les poivrons à l’huile d’olive. Assaisonnez.
3- Emincez les blancs de volaille et faites-les cuire à l’huile d’arachide et au beurre.

Les fajitas

1- Fouettez la crème liquide.
2- Déposez sur chaque fajita une cuillère à soupe de crème liquide fouettée et 2 cuillères à soupe de guacamole.
3- Répartissez les poivrons, les oignons et les blancs de volaille émincés.
4- Ajoutez les feuilles de Friseline.

 

Vous pouvez réchauffer les fajitas avant dégustation.

Les ingrédients Pour 4 personnes
  • 3 Friseline
  • 4 fajitas
  • Guacamole
  • Crème liquide
  • 4 blancs de Volaille
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron vert
  • 1 oignon
  • Huile d’olive
  • Huile d’arachide
  • Beurre
  • Sel, poivre
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