Salade de Friseline à la périgourdine

Afficher tous les plats
La recette par étape

Pour la vinaigrette 

1- Mélangez la moutarde et le vinaigre de cidre, ajoutez le sel, le poivre, l'huile en filet.
2- Réservez.

La salade

1- Dans chaque bol, disposez les feuilles de Friseline avec un filet de vinaigrette.
2- Ajoutez les dés de pommes, les dés de foie gras, les tranches de magret de canard et les pignons de pin.

 

Pour encore plus de douceur dans votre salade, vous pouvez rajouter des morceaux de figues.

Les ingrédients Pour 4 personnes
  • 6 Friseline
  • 12 tranches de magret de canard fumé
  • 2 pommes granny
  • 200 gr de foie gras
  • 40 gr de pignons de pin
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • 5 cl de vinaigre de cidre
  • 10 cl d’huile d’arachide
  • Sel et Poivre
D'autres recettes pourraient vous plaire...
Carpaccio de St Jacques et Friseline Plats Découvrir la recette
Bouchées de Friseline à la mousse de saumon Apéritifs Découvrir la recette
Friseline « à dipper » pour l’apéritif Apéritifs Découvrir la recette