Salade d’agrumes et Friseline

Afficher tous les plats
La recette par étape

Pour la vinaigrette au jus d’agrumes 

1- Pressez une orange et un pamplemousse.
2- Mélangez à la moutarde, salez, poivrez, ajoutez l’huile de noisette en filet.
3- Réservez.

Pour les quartiers d’agrumes

1- Pelez à vif les deux oranges et les deux pamplemousses restants, prélevez des segments.
2- Réservez.

 

Disposez les feuilles de Friseline dans les bols, ajoutez un filet de vinaigrette, les segments d’oranges et de pamplemousses, les tranches de jambon cru puis les noisettes concassées.

Les ingrédients Pour 4 personnes
  • 6 Friseline
  • 12 fines tranches de J-jambon cru (Bayonne ou Parme)
  • 3 oranges
  • 3 pamplemousses
  • 40 g de noisettes
  • 10 cl d’huile de noisette
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • Sel et Poivre
D'autres recettes pourraient vous plaire...
Bouchées de Friseline à la mousse de saumon Apéritifs Découvrir la recette
Friseline
Friseline aux langoustines et basilic Entrées Découvrir la recette
Salade de Friseline, moules et oranges Plats Découvrir la recette