Caille sauce miel et Friseline

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La recette par étape

La sauce miel 

1- Dans une casserole, faites caraméliser le miel.
2- Déglacez avec le vinaigre de vin rouge puis ajoutez le jus de rôti et 4 cuillères à soupe d’huile d’arachide.
3- Réservez.

Les cailles 

Assaisonnez les cailles, puis poêlez-les doucement dans de l’huile d’arachide et du beurre.

La Friseline

1- Coupez la Friseline en morceaux.
2- Assaisonnez avec la sauce miel.
3- Réservez.

 

Disposez la Friseline dans les assiettes, ajoutez les cailles puis nappez de miel et parsemez de sésame grillé. Dégustez !

Les ingrédients Pour 4 personnes
  • 3 Friseline
  • 4 cailles en crapaudine
  • Huile d’arachide
  • Beurre
  • 20 g sésame grillé
  • 4 cuill. à soupe de jus de rôti
  • 2 cuill. à soupe de miel
  • Vinaigre de vin rouge
  • Sel/Poivre
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