Tartare de saumon et Friseline

Afficher toutes les entrées
La recette par étape

1- Émincez les Friseline, les tranches de saumon fumé, l’aneth puis mettre l’ensemble dans un récipient.

2- Ajoutez le fromage blanc, la moutarde à l’ancienne, l’huile d’olive, le sel et poivre.

3- Dressez votre tartare à l’aide d’un emporte-pièce.

Pour plus de croquant, vous pouvez ajouter une chips d'emmental !

Les ingrédients Pour 2 tartares
  • 2 Friseline
  • 150g de fromage blanc
  • 4 tranches de saumon fumé
  • 1 cuillère à café de moutarde à l’ancienne
  • 1 cuillère à café d’huile d’olive
  • De l'aneth
  • Sel et poivre
D'autres recettes pourraient vous plaire...
Salade d’agrumes et Friseline Plats Découvrir la recette
Salade de Friseline, moules et oranges Plats Découvrir la recette
Brick de reblochon, magret fumé et Friseline Plats Découvrir la recette