Tartare de saumon et Friseline

Afficher toutes les entrées
La recette par étape

1- Émincez les Friseline, les tranches de saumon fumé, l’aneth puis mettre l’ensemble dans un récipient.

2- Ajoutez le fromage blanc, la moutarde à l’ancienne, l’huile d’olive, le sel et poivre.

3- Dressez votre tartare à l’aide d’un emporte-pièce.

Pour plus de croquant, vous pouvez ajouter une chips d'emmental !

Les ingrédients Pour 2 tartares
  • 2 Friseline
  • 150g de fromage blanc
  • 4 tranches de saumon fumé
  • 1 cuillère à café de moutarde à l’ancienne
  • 1 cuillère à café d’huile d’olive
  • De l'aneth
  • Sel et poivre
D'autres recettes pourraient vous plaire...
Friseline « à dipper » pour l’apéritif Apéritifs Découvrir la recette
Pizza champignons et Friseline Plats Découvrir la recette
Carpaccio de St Jacques et Friseline Plats Découvrir la recette