Pavé de cabillaud, embeurrée de pommes de terre et Friseline

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La recette par étape

La vinaigrette aux noix

1- Mélangez 20 cl d’huile de noix et le vinaigre de vin rouge. Salez, poivrez.
2- Réservez.

Le cabillaud

Poêlez les pavés de cabillaud à l’huile d’olive environ 15 minutes.

L’embeurrée de pommes de terre

1- Epluchez et faites cuire les pommes de terre.
2- Ecrasez-les à la fourchette et ajoutez 15 cl d’huile de noix. Mélangez.
3- Assaisonnez et réservez.

La Friseline

1- Emincez la Friseline et faites-la revenir rapidement à l’huile d’olive.
2- Concassez les noix, émincez les tomates en dés et ajoutez-les à la Friseline.
3- Ajoutez ensuite la vinaigrette.

Déposez dans chaque assiette un lit de Friseline puis, avec un emporte-pièce, déposez-y l’embeurrée de pommes de terre. Dégustez !

Les ingrédients Pour 4 personnes
  • 3 Friseline
  • 4 pavés de cabillaud de 160 g
  • 3 tomates
  • 100 g de noix
  • 400 g de pommes de terre
  • Huile de noix
  • 3 cuill. à soupe de vinaigre de vin rouge
  • Sel, poivre
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