Pizza champignons et Friseline

Afficher tous les plats
La recette par étape

La sauce tomate

1- Mondez les tomates, épépinez-les puis concassez-les.
2- Faites cuire l’oignon émincé avec l’huile d’olive.
3- Ajoutez les tomates concassées, le bouquet garni et l’ail haché.
4- Faites cuire à feu doux pendant 15 minutes. Laissez refroidir.

La pizza

1- Préchauffez le four à 180 degrés.
2- Répartissez la sauce tomate sur la pâte à pizza.
3- Emincez les champignons et le jambon.
4- Emincez la Friseline et conservez quelques feuilles entières pour la décoration.
5- Répartissez-les sur la pâte et recouvrez de gruyère râpé.
6- Avec les tomates cerises coupées en deux, vous pouvez former un bonhomme.
7- Enfournez pendant 25 minutes à 180 degrés.

 

Ajoutez une ou plusieurs feuilles de Friseline pour décorer chacune des parts. Dégustez !

Les ingrédients Pour 4 personnes
  • 3 Friseline
  • 1 pâte à pizza
  • 6 tomates
  • 100 g de champignons
  • 80 g de gruyère râpé
  • 8 tomates cerises
  • 3 tranches de jambon blanc
  • 1 oignon
  • 1 gousse d’ail
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 1 bouquet garni
D'autres recettes pourraient vous plaire...
Carpaccio de St Jacques et Friseline Plats Découvrir la recette
Salade de Friseline, crabe à l’ananas et à la mangue Plats Découvrir la recette
Pavé de cabillaud, embeurrée de pommes de terre et Friseline Plats Découvrir la recette